请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原味导航

原味俱乐部

哔哩兔 啪小姐 啪小姐
搜索
网红主播XXX照泄露真实约pa0酒店t0u拍二次元黄漫福利姬资源聚会灌醉被带到酒店**
广告位待租---原味卖家仅200/月翘臀爱健身小姐姐健康原味QQ:1090149710全国兼职小姐/凤楼性息汗脚美臀的小姐姐原味QQ:2228231036
风情万种精品原味 QQ 2821683709精品纯正原味内内QQ 3264521310S小公主 1173306797曝光一个死妈骗子QQ 1466568281

妈妈我看错你了背后你如此浪。骚母狗

原味贵宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午我妈奶茶店提前打烊了,说和耍的好的约打麻将,实际是生意太差了,上次还和我爸吵架喊我爸打些钱。唉,我心里想还出去打麻将到时输的衣服裤子都没得穿。
  晚上骚妈回来了身上一股酒味,回家说妈妈今天手气好赢了好几百,然后还给我买了一些宵夜,好开心啊,骚妈对我还是很好的。
  一会骚妈就去洗澡了,然后我去上厕所突然看到盆子里居然有换的衣服还没有洗,然后我手就摸到盆子拿出了骚妈的内裤,然后一瞬间让我特别震惊,居然是一套全透明的紫色内衣内裤。
  然后我心里想,这骚逼好久去买的,我怎么不清楚?然后我顺手就把内裤的裆部打开,我操有好多粘液啊!我用手摸了摸,好滑啊!然后我把内裤到自己鼻孔前面,闻了闻,好香啊,一股骚臭味,腥臭味,还有一股香水味,居然协调的如此完美。然后我心里就想打个麻将,需要穿的这么骚吗?兄弟们,请你们告诉我一个40岁的女的在什么情况下会买这么骚的内衣内裤。(能隐藏吗)
哔哩兔 啪小姐 啪小姐

中级会员

好兄弟,内裤感觉没啥毛病,这样的内裤挺多的,但我不理解的是为什么胸罩也是透明的,往好了想是一套的,反正也是自己穿,挺好看,往不好了想可能是穿给别人看的,甚至是别人买的,看了好几期,你说你爸妈吵架,你自己寻思吧
回复 支持 1 反对 0

注册会员

牛批牛批,,,,

中级会员

黑桃丷 发表于 2021-11-9 03:05
好兄弟,内裤感觉没啥毛病,这样的内裤挺多的,但我不理解的是为什么胸罩也是透明的,往好了想是一套的,反 ...

我也是这么想的 这哥们有可能要难受了